spain
+34644 625 617(Spain)
+33629 172 822(France)

"Visa Oro" o permiso de residencia para los inversores

Estamos hablando de una nueva forma de residencia, según lo especificado por la ley 14/2013 de 27 de Septiembre de 2013. Esta ley está diseñada para los inversores que invierten fuertemente en la economía española.

Hay 2 tipos principales de inversiones en el marco de esta ley:

1. Las inversiones de capital

  • Invertir al menos 2 millones de euros en la deuda del estado de España (bonos).
  • Incorporación de no menos de 1 millón de euros en acciones de empresas privadas españolas o puesta en el depósito bancario en la institución financiera española.
  • Compra de Propiedad en España por el total de no menos de 500 mil euros. Se permite invertir esta cantidad en varias propiedades. Las inversiones en los bienes inmobiliarios (a partir de 500 mil euros) deben estar libres de cualquier carga o gravamen.

2. Otros tipos de inversiones
Por ejemplo, el establecimiento de la compañía, cuyas actividades:

  • contribuyen a la creación de nuevos puestos de trabajo;
  • tienen un impacto positivo en el desarrollo socio-económico de la región;
  • contribuyen al desarrollo científico y tecnológico.

Validez del visado

Visas de residencia permiten a los inversores permanecer en España durante un año. Al final de ese período se ofrece solicitar un permiso de residencia por un período de 2 años, renovándolo cada 2 años, si el capital invertido permanece en el país.

Al mismo tiempo, usted tiene el derecho a trabajar en España (una disposición adicional de la ley №4) y viajar libremente dentro de los países Schengen (España, Francia, Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Letonia Lituania, República Checa, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Eslovenia, Suecia y Suiza).

Después de 5 años de la vida en España, se puede obtener un permiso de residencia permanente.

Nacionalidad española puede obtenerse después de 10 años de residencia legal en España.

Los visados y permisos de residencia también se proporcionan al cónyuge e a los hijos del solicitante.

Estamos a su disposición para darle información más detallada sobre la inmigración y la obtención de un permiso de residencia en España.

Visita nuestra pagina web de Turismo
www.vip-es.com