spain
+34644 625 617(Spain)
+33629 172 822(France)

"Visa Gold" ou permis de séjour pour les investisseurs

Nous parlons d'une nouvelle forme de résidence, spécifiée par la loi 14/2013 du 27 Septembre 2013. Cette loi est conçue pour les investisseurs qui investissent massivement dans l'économie espagnole.

Il existe 2 principaux types de placements en vertu de cette loi:

1. Les investissements en capital

  • Investir au moins 2 million d'euros dans la dette publique de l'Espagne (obligations).
  • Intégration de pas moins de 1 million d'euros en actions des sociétés privées espagnoles ou la mise sur le dépôt bancaire dans une institution financière espagnole.
  • Achat d'une propriété en Espagne pour un montant de pas moins de 500 milliers d'euros. Il est permis la fixation de ce montant dans quelques maisons. Les investissements dans l'immobilier (á partir de 500 mille euros) devraient être libres de tout privilège ou servitude.

2. D'autres types des investissements
Par exemple, la création de l'entreprise, dont les activités:

  • contribuent à la création de nouveaux emplois;
  • ont un impact positif sur le développement socio-économique de la région;
  • produisent une contribution au développement scientifique et technologique.

Validité du visa

Visas de résidence permet aux investisseurs de rester en Espagne pendant un an. A la fin de cette période s`on peut demander un permis de séjour pour une période de 2 ans, renouvelé tous les 2 ans, si le capital investi reste dans le pays.

Dans le même temps, vous avez le droit de travailler en Espagne (une disposition supplémentaire de la loi №4) et circuler librement dans les pays de l'espace Schengen (Espagne, France, Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, Estonie, Finlande, Grèce, Hongrie, Islande, Italie, Lettonie Lituanie, République tchèque, Liechtenstein, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Slovénie, Suède et Suisse).

Après 5 ans de la vie en Espagne, un permis de séjour permanent peut être obtenu.

La nationalité espagnole peut être obtenu après 10 ans de la résidence légale en Espagne.

Les visas et permis de séjour sont également fournis pour le conjoint et les enfants du demandeur.

Nous serons heureux de vous donner des informations plus détaillées sur l'immigration et l'obtention d'un permis de séjour en Espagne.

Visitez notre site web de Tourisme
www.vip-es.com